Rezepte

Gedämpfte Red Honey Hähnchen-Bällchen im Milchreismantel

Gedämpfte Red Honey Hähnchen-Bällchen im Milchreismantel

Zaubere ein beeindruckendes Gericht mit Red Honey. Nicht scharf, aber mit dem einzigartigen Red Honey - Flavour! Zutaten für ca. 4 Portionen 200 g Milchreis 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen 10 Stängel Koriander, abgezupft und gehackt 20 g Ingwer, in dünnen Scheiben 1 Knoblauchzehe, klein 1 EL Red Honey Chili Sauce 600 g gehacktes Hähnchenbrustfilet 2 TL Salz 4 Prisen Pfeffer 25 g grüne Currypaste (Asia Laden) 2 EL Tomatenmark 1 ½ EL brauner Zucker 2 EL Limettensaft 4 EL Pflanzenöl 200 g Ananas, aus der Dose  Zubereitung Den Reis 10 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen,...

Weiterlesen →